살가운레아288
살가운레아28824.03.01

네이버쿠폰 관련 질문. 선물하기 기능 안하고 다른 핸드폰에서 사용 가능한가요?

네이버쿠폰을 발급 받았는데 발급받은 핸드폰 번호로 등록하지 않고 다른 번호에 있는 네이버아이디에 쿠폰등록이 되나요? 선물하기 기능 안쓰고요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    네이버페이 쿠폰으로 받으신 거라면 등록을 다른 계정에 하셔도 상관 없습니다.

    아주 다른 사람에게도 양도가 가능해서 거래앱에서 거래하는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    네이버페이 금액 교환권을 말씀하시는 거라면 바코드 번호가 나와있고, 특정인만 등록할 수 있도록 제한이 있는 것이 아니므로 다른 사람이 등록하는 것도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 진실한박각시279입니다.

    네이버 쿠폰을 등록하지 않았을 때에는 네이버 앱에 너이버페이 선택 후 오른쪽에 메뉴 기타/혜택 항목에서 쿠폰 선택 후 쿠폰 화면 상단의 네이버페이 포인트 쿠폰 등록 버튼 선택, 쿠폰번호 입력하시면 됩니다.