똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.07.17

겨울옷의 보관은 어떻게 하는게 좋나요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    1.패딩 같은 경우는 옷걸이에 걸어서 보관을 하는것이 좋습니다

    2.니트는 옷걸이보다 옷을 개서 보관을 하는것이 좋습니다.

    3.카디건 경우는 옷걸이에 걸어서 보관을 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    겨울옷 보관은 드라이클리닝을 하실 옷들은 해주시고, 압축팩으로 겨울옷 정리 & 보관을 해주시는게 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    겨울옷은 부피가 크기때문에 업축팩을 사용하셔서 습하지 않은 곳에 보관하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    부피를 줄이시려면 계절이 지난 옷들은

    세탁후 압축팩에 보관하시면 공간활용성도

    좋고 정리하기도 쉽습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    인터넷에 보시면 의류박스라고 판매하는게 있습니다.

    의류박스에 잘 접어 보관하시고 박스주변에 습도만 잘 조절해주시면 됩니다.