똘똘한느시83
똘똘한느시8323.05.14

겨울옷은 어떻게 보관하는기 좋은가요

겨울옷을 이제 넣을려고 합니다. 어떻게 정리하는게 좋을까요. 드라이해서 넣을려고 하는데 해서 종류별로 정리하고 옷걸이에 어떻게 걸어야 하나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    정리하시는게 고민이시라면 용도에 맞는 옷정리함을 사시는게 가장 편하게정리하는 방법인듯해요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    겨울 옷은 부피가 크므로 패딩계열은 압축 팩에 넣어서 보관해도 될 것 같아요.

    그 외 구김이 잘 가는 코트 계열은 옷걸이에 걸어서 보관하세욧

  • 안녕하세요. 윤주맘입니다.

    겨울옷은 보관을 잘 해야 추워지면 새옷처럼 바로 입을 수 있어요. 니트는 잘개서 서랍장에 보관하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    옷걸이에 걸어 놓을 경우 비닐이나 의류케이스를 씌워 놓고 먼지가 들어가지 않도록 보관 하시면 됩니다.