스타벅스에서 텀블러 싸게 사는 방법이 있을까요?

스타벅스에서 텀블러 싸게 사는 방법 꿀팁이 궁금합니다...
어떻게 해야 싸게 구매가 가능할까요?
알려주세요.

텀블러 이왕 쓰는거 커피 대장 스타벅스 텀블러 쓰고 싶거든요...ㅎㅎ
알려주세요!!

총 1개의 답변이 있어요.

스타범스에서 텀블러 싸게 사시려면 이미 시즌이 지나간 것들은 매장 한편에 20프로 할인해서 판매하는 것들이 꽤 있습니다.

그런 것들 챙겨서 구매하시면 굉장히 만족스럽게 구매가능합니다.

또한 평소에 받았던 기프티콘들을 활용하는 것도 좋구요

무엇보다 텀블러 사면 무료 음료수 쿠폰제공을 해줍니다!!⭐