탁월한바위새204
탁월한바위새20424.02.19

스타벅스를 싸게 이용할 수 있는 방법이 궁금해요!

최근에 스타벅스를 자주 가고 있습니다. 평소에는 아메리카노를 많이 마시긴 하는데, 텀블러를 사용해도 400원만 할인되더라고요..혹시 더 저렴하게 이용할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    기프티콘으로 저렴하게 구매 가능합니다. 어플 찾아보면기프티콘을 팔고사고 할수있으니 잘 찾아보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    스타벅스 별을 적립하여 무료 음료 쿠폰 등을 얻거나, 할인 카드를 이용하거나, 아니면 기프티콘을 저렴하게 구입하여 사용하는 방법이 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 요즘에는 스타벅스를 비롯하여 여러 커피 매장의 음료 쿠폰을 저렴하게 구입할 수 있습니다.