솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.14

화장실 변기에서 물이새는데요..

집에 화장실 변기를 사용하다보니 옆에서 물이 새더라고요 혹시 이런경우는 어떤부분이 문제고 이런 문제는 어떻게 처리해야하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 박식한올빼미194입니다.

    어디 부위가 문제인지 직접보지 않아서 모르겠지만

    1/변기가 깨졌을경우

    2/변기 물을 채워주는 호수부위가 터졌거나 연결부에서 샐수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    변기가 깨진거라면 교체를 해야합니다.

    그게 아니라면 변기를 잘못 설치한걸로 보여집니다.

    변기를 분리하여 다시 설치하면 됩니다.