시인즈
시인즈22.08.12

전기자전거도 일반자전거 숍에서 기본 점검이 가능한가요?

브레이크 잡을때마다 소음이 들려서 패드 문제인듯한데 근처엔 해당제품 관련 매장이 없어서요. 일반자전거 가게에 가져가도 증상 관련 점검및 보수가 가능할까요?

  • 예 자전거 파는 가계에서 저도수리받았어요 자전거는 뭘해도 자전거예요 즐자전거하셰라안녕하세요. 거대한천산갑72입니다.

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    브레이크 패드 같은 경우에는 일반 자전거나 전기자전거나 거의 비슷하기 때문에 점검이 가능할 것으로 보입니다. 하지만 브레이크 문제뿐만이 아닐 수도 있으므로 전기자전거를 취급하고 있는 자전거 상점을 방문하시는 것을 추천합니다.