좋은 토마토 고르는 방법 있을까요?

안녕하세요~ 9월이 되고 토마토 계절이 다가와 구매하러 갔는데,

맛있고 좋은 토마토를 고르는 방법이 뭐가있을까? 라는 생각이 문득들었습니다.

좋은 방법 있으면 공유해주세요~

감사합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 맛있는 토마토 고르는 방법이 궁금하시군요.

토마토는 꼭지가 초록색을 띠며 시들지 않아야 하고 표면이 쭈글하지 않고 윤기있고 탱탱해야 맛있는 토마토입니다.

토마토는 건강에도 좋은 과일이지요. 좋은 토마토 고르시길 바랍니다.