최강망구
최강망구23.08.13

안녕하세요 여름이라 에어컨 안들고 방안 온도를 낮출수 있는 꿀팁 알려주세요

안녕하세요 여름이라 너무 더운데 특히 밤에 열대야라 잠을 자기가 어렵습니다 방안이 더운게 원인 같은데요 에어컨 안들고 방안 온도를 낮출수 있는 꿀팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 에어콘은 끄고 선풍기를 트는데 젖은수건을 시원하게 냉동실에 넣어서 약간 얼었을때 선풍기 헤드에 올려놓으면 시원한 바람이 나온다고 합니다.