푸른하늘별달해
푸른하늘별달해24.03.30

집에 베이킹소다가 있어요. 이걸로 집에 활용하는 방법이 있을까요?

베이킹소다가 있는데 어디서 들었는데 이걸 잘 쓰면 효과적인 부분이 있다고 하는데 어떻게 쓰는지 몰라서 질문을 드려요. 냄새제거에도 좋다던뎁 보통 어느곳에 어떻게 쓰는게 가장 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 끈질긴다슬기263입니다.

    화장실 배수구 막힌곳에 식초와함께 넣고 약 30분 정도 두시면 뚫리실겁니다. 혹은 식초와 함께 섞어서 화장실 청소를 하셔도 됩니다