모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.19

베이킹소다의 활용 방법이 알고 싶습니다.

안녕하세요.

베이킹소다는 다양한 곳에 쓰이는 것으로 알고 있습니다. 설거지 외에 사용할 수 있는 다양한 방법은 어떤 것들이 있는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    베이킹소다랑 뜨거운물 중성세제 희석시켜서 청소하면 곰팡이 제거에도 좋습니다.^^

  • 안녕하세요. 베이킹소다의 활용법으로는 치약 만들기 , 구강 청결제, 구강 관련 제품들 담가 두기, 얼굴 스크럽이나 바디 각젤 제거에 사용, 탈취제, 제산제, 벌레 물린 곳이나 피부 가려움, 손 세정제와 유연제 만들기 등등이 있습니다