젬딘(lee sang jun)
젬딘(lee sang jun)24.03.01

어떻게 하면 친목 모임에 잘 참여 할 수 있을까요?

자연스럽게 뭉쳐지는 친목 모임이나, 취미 활동에, 참여 하기 위해서는

너무 소극적으로 참여한듯 안한듯 존재감이 없어도 안되고, 너무 지나치게 오지랖을 떨어도 안된다고 봅니다.

어떻게 하면 친목 모임에 잘 참여 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.어떻게 하면 친목모임을 잘 참여할수있냐면 일단 참석하고나서 남들이 이야기를 잘들어주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    친목 목적이 불명확한 것이면 그냥 활동하지 마시고 만약 꼭 필요 하다면 회원들과 친해 지면 됩니다

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    소극적이어도 상관없어요 오지랖만 없으면 됩니다

    너무 튀거나 문제 일으키지 않으면 되요