피부과의료상담
신박한수달101
신박한수달10123.10.16

요도 부위랑 전정에 돌기가 났는데 곤지름인가요?

나이
성별
여성

곤지름은 딱딱하고 쉽게 출혈이 나고 가렵다고 하잖아요, 근데 딱딱하지도 않고 광택도 나고 주변 색과 비슷하고 가렵지 않고 출혈도 안 나는데 혹시 곤지름일 수 있나요?

  • 안녕하세요. aha 의료 전문가입니다.

    돌기가 있다면 곤지름의 가능성이 있으므로 산부인과 혹은 비뇨의학과 방문하시어 검사를 받아보시는 것을 권유 드립니다.