청소생활
솔직한후루티19
솔직한후루티1922.08.08

침대 빨래 주로 어떻게들 하시나요??

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    침대 빨래가 어떤것을 말하는지는 모르겠습니다

    매트리스를 일단 빨래가 거의 불가능 하고요 탈취제를 뿌려서 청소를 해줍니다

    덮개 같은경우에는 세탁기에 돌려서 빨래를 해주고는 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 침대 침구류는 가정에서 하기 힘들기 때문에 전문 빨리방이나 세탁소에 맡기신는게 편하실겁니다

  • 안녕하세요. 프리하의외출입니다.

    침대 빨래는 부피가 커서 집에 큰 용량이 있거나 건조기가 있으면 집에서 하는 것을 추천들이나 대부분 코인 세탁을 하거나 그냥 클리닝에 맡기는 것을 추천 드립니다