로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.13

약속시간을 어기지 않기 위한 꿀팁 알려주세요.

제가 종종 미루다가 약속시간에 5분 늦게 많이는 10분 늦게 도착하는 사람인데요.

사실 스트레스를 받으면서도 약속장소에 쉽게 일찍 나가지 못하네요.

상대방에게 예의가 아닌데도 불구하고 잘못을 하고 있어서 고쳐보려고요.

나 자신을 어떻게해야 또는 어떤 도구나 방법을 이용해서 약속시간에 늦지 않고 갈 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 알람은 맞추시는 걸 추천드립니다. 준비를 해서 나가는 시간을 계산해서 알람을 맞춰두면 제 시간에 가실 거에요.