지구과학·천문우주학문
정중한해파리168
정중한해파리16824.04.23

미국에서 보관중인 외계생명체라 표현하는 정말 외계인인가요

미국에서 외계생명체를 숨겨왔고 밝혀진 사건이 있었습니다. 미국에서 보관중인 외계생명체라 표현하는 정말 외계인인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 이상현 과학전문가입니다.

    아직 정부가 공식적으로 외계인의 시체를 가지고있다고 한것은 아니고, 전직 정보요원이 폭로한것이라 정확히는 알 수 없습니다.

    정보요원에 따르면 외계생명체를 수거했고 이를 조사했다고 합니다.