기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.04.29

소개팅을 하기로 했는데... 카톡이 별로 없는 분이라 고민입니다.

친한분으로부터 소개팅을 제의 받아서

3살이나 연상의 어떤 분을 소개받았는데...

평소 바쁜지 카톡을 별로 안해요...

그래서 조심스럽고요... 아마.. 저랑 이부분이 안맞으면 대화해도

안맞을것 같은데 그냥 안하는걸로 할까요> 그부분이 시간을 절약하는 방법중

하나일것 같아서요

어떻게 생각하시나요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    이제 소개팅을 한지 얼마안되서 그러할 가능성이 높습니다. 아주 조금씩조금씩 더 친해져 보세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 카톡이 귀찮아서 그럴수도 있고 마음에 안들어서 그럴수도 있으니 잘 마무리해보세요

  • 안녕하세요. 엄청난가오리45입니다.

    정말 바빠서 카톡을 못하거나

    아직 친분이 쌓이지 않아서

    글 남기는게 부담일수도 있으니

    직접 만나는 횟수를 늘려보세요^^

  • 안녕하세요. 사려깊은침팬지253입니다.

    먼저 카톡을 많이보내보고 대화하는거 좋아한다고 넌지시 얘기꺼내보면 알지않을까요 그래도 말않으면 ㅃㅇ하는게 좋을듯

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    아직 서로에 대해서 잘 몰라서 그런것일수 있습니다.

    친하지도 않고 서로에 대해서 잘 알지도 못하는데, 카톡을 계속 하는것도 좀 이상할것이란 생각을

    할수도 있으니까요

    사람은 만나서 대화를 해봐야 아는 것입니다.

    일단은 만나서 대화를 해보시기 바랍니다.