투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.17

방안이 건조할때는 어떻게 하나요?

안녕하세요.저희집 방안이 너무 건조한데요.방안이 건조할때는 어떻게 해야하나요.환기을 자주 시켜줘도 그러네요.좋은 방법있을까요.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 방안이 건조하면 젖은 빨래를 널어놓거나 대야에 가습기 대신 물을 떠서 방안에 놔두면 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 과감한오리70입니다.

    가습기를 구매하셔서 틀어두는 것을 추천드립니다. 혹은 빨래 후 빨래등을 방안에 널어두는 방법도 있지만 가습기를 사서 틀어두는 방법을 추천드리면 가습기 구매 후 사용시 꼭 청소를 열심히 해 주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.방안이 건조하딘면 가습기를 구입해서 틀면됩니다. 그게 안될시 빨래를 방안에 널어 놓으세요.. 그것도 안되면 수건 2개정도 앞뒤로 널어놓으세요.