추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.21

두루마리 휴지는 앞면과 뒷면 중 어느면을 써야하나요?

화장실 가면 항상 있는 두루마리 휴지는 앞면을 써야 하는건가요? 뒷면을 써야 하는건가요? 아니면 앞,뒤 상관이 없나요?? 알려주세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    굳이 앞 뒷면을 구분해서 사용하시려면 밖으로 노출되어 있는 바깥면 보다는 안쪽에 있는 뒷면이 피부에 닫도록 휴지를 접어주시는 게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 방구석아재입니다.

    앞면 뒷면 상관없이 쓰시면 됩니다.

    방향이 정해져있다면 표시가 되어있겠죠?

    신경 안쓰셔도 됩니다.