청소생활
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.04
화장실 얼룩진 거울 청소하는 방법좀 알려주세요.?

안녕하세요.

화장실 거울이 사용한지 벌써 10년이 넘엏네요.

물청송산하는데 얼룩이 생겨 잘 안지워 지내요.

깨끗하게 청소할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 거울 얼룩을 지우기 위해서는 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더욱 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    화장실 거울에 생긴 얼룩을 깨끗하게 청소하려면 먼저 유리 세정제를 뿌리고 신문지로 골고루 문질러 줍니다. 그런 다음 린스를 마른 헝겊에 적당히 다른 다음 잘 문질러 주면 얼룩이 깨끗하게 제거가 됩니다.

  • 안녕하세요. 기운찬그늘나비192입니다. 인터넷조회해보시면 물때제거제 사셔서 제거하시면 간단합니다

    김서림방지제사셔서 발라두시는것도 한가지방법이고요

    다이소가시면 저렴한제품도 많고오ㅡ