청소생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.06

거울 깨끗하게 청소하는 방법 있을까요

화장실 거울이 지저분해 깨끗하게 닦아 보려 하는데 뿌옇게 되고 잘 닦이지가 같네요 새 것 같이 닦을수 있는 방법이 있을까요 화장실 거울입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    화장실 거울을 깨끗히 닦으시려면 린스를 사용하시면 좋습니다. 린스는 코팅 효과가 있고, 거울의 얼룩을 제거하는데 효과가 크기 때문에 린스를 마른 헝겊에 묻히고 거울을 잘 닦아 주시면 아주 깨끗하게 청소가 됩니다.

  • 안녕하세요. 불같은살모사76입니다.

    거울청소는 김서림안끼게 비누라 샴푸로 한다고 하지만 저는 발수코팅 워셔액으로 집 창문이나 화장실 거울 닦아요