청소생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.04

화장실 거울을 깨끗히 청소하는 방법 있을까요??

화장실 거울이 너무 지저분해 깨끗하게 닦아 보려 하는데 뿌옇게 되고 잘 닦이지가 같네요 새 것 같이 닦을수 있는 방법이 있을까요 화장실 거울입니다

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    화장실 유리는 유리세정제와 신문지를 가지고 청소를 하면 깨끗이 닦임니다.

    수건같은 헝겊보다는 신문지가 효과적입니다.

    유리세정제로 깨끗이 닦아 주신 다음에는 린스를 살짝 발라주시면 먼지나 얼룩이 잘 생기기 않습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 거울을 청소할때는 베이킹소다와 중성세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    화장실 거울을 깨끗하게 청소를 하시려면 여러가지 방법이 있으나 린스를 극세사 헝겊이나 마른 헝겊에 묻혀서 거울을 골고루 닦아 줍니다. 그러면 거울의 얼룩을 말끔하게 지울 수 있고 향기도 나게 해서 좋습니다.