귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.08
냉장고 냄새제거 및 청소 방법 알려주세요

냉장고 냄새 제거를 하려고 합니다.

냉장고에 냄새가 너무 심하게 나서 소주를 따서 넣어두었는데 별효과가 없더라고요.

냉장고 냄새제거 방법이랑 청소 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 냉장고 냄새 보통 원인은 음식물이 냉장고안에서 흘러서 그게 섞어서 나거나 오래된 냉장고여서 나는경우가 있습니다 대청소 하시려면 냉장고 있는 음식물들을 다꺼내서 안에 다 닦아내고 싹 말려서 다시 냉장고에 음식물을 채워넣어야 냄새도 안나고 청결하게 사용하실수 있습니다