세탁수선생활
고매한문어209
고매한문어20924.04.08

베개피 세탁하는 방법이 궁금합니다

베개피를 세탁할때 보통 세탁물들과 함께 세탁을

하는데요. 베개피는 원래대로 머리가 닿는 부분을 바깥으로 해서 세탁하는지 아니면 겉과 속을 바꿔서 세탁해야하는지 알려주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 다가온 49입니다.

    베게 피(커버)를 벗긴 상태에서 닿는 면을 밖으로 한 상태에서 지퍼를 잠그고 세탁하시면 되세요. 자주 세탁 및 교체해 주시는 게 좋아요.

  • 안녕하세요. 완벽한딱새181입니다.굳이 뒤집어서 할 필요가 없습니다 머리쪽이 더러운 부분이니 노출시키는 쪽으로 세탁을 하시는게 좋습니다