김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.11.13

에어컨은 언제 사는게 바람직 할까요?

이제 자취를 시작하는데 에어컨을 사야됩니다. 이제 날씨가 추워지기 시작해서 현재는 필요 없는데 언제 사야지 가장 저렴하고 알뜰하게 살 수 있늘까요?

  • 안녕하세요. 저는주부아라고하는사람입니다에어컨은겨울에구입하는것은좋습니다설치하기도편하고요지금시가에구입하시는것이좋습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 에어컨은 겨울에 구입하는것은 좋습니다. 설치하기도 편하고요. 지금시기에 구입하시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    보통은 에어컨이 가장 안팔리는 겨울이 가장싸다고 예상할수 잇지만 사실은 박리다매로 판매가 가능한 여름이 가장 싸게 구매가 가능하십니다. 여름에 구매하시면 최대 50만원까지 할인 가능하세요.