기타 고민상담고민상담
올곧은코알라238
올곧은코알라23822.11.19

부자가 너무 되고 싶어요 방법이 있을까요?

부자가 되고 싶고 좋은집 좋은차 해외여행 다니면서 살고 싶른데 이렇게 되면 행복해질까요 ?? 순간이겠죠? 그런 삶을 한번 살아보고 싶네요

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    우리가 흔히 부러워하는 재벌들, 금수저들도 1세대는 어려운 상황에서 남들보다 더 노력하고 머리굴려서 이룩한 것들입니다.

    고 정주영 회장의 에피소드들을 보시면 알것입니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    비젼과 미션을 가지고

    목표를 달성해보세요

    부자는 돈도 중요하지만 마음의

    부유함도 중요해요

    불안한 마음없이 여유있는 삶을

    살아가는 것이 부자 아닐까 생각합니다

    행복은 그곳에 있을거에요

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 우리 인간이 세상을 살아 가면서 필요한 여러 가지 도구가 필요 합니다 못을 밖기 위해서는 망치긴 필요 할 것이고 나무를 자르기 위해서는 톱이 필요하겠지요 하지만 이러한 도구는 사용이 끝나면 당장은 필요가 없는 것 입니다

    그런데 돈 이라는 도구는 필요한 곳에 쓰고나도 다른곳에도 필요 하답니다 그래서 돈은 많으면 좋겠지요 그러나 돈에는 눈이 있어서 아무 에게나 가지를 않는 답니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 부자가 되기 위해서는 먼저 절약하는 습관을 가지시는 것이 좋습니다. 매달 고정적으로 들어가는 생활비를 줄이시고 가계부를 작성하는 것이 도움이 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 자유로운작업자입니다.

    부자가 될 수 있는 방법은 무척 다양한것 같습니다. ㅠ

    우선 시드머니를 모아야 하는데요. 앱테크도 괜찮은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.열심히일하셔서 돈좀버셔서 재테크열심히하시면 좋은삶을사실수있습니다 열심히일해서 돈모으세요

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    꿈과 목표가 있으면 부유한 부자가 아닌

    목적달성의 부자도 될수 있어요

    그 꿈을 꼭 달성해 보십시요

    훗날 멋진 호화로운 생활을 누릴수있을꺼예요