기타 고민상담고민상담
꼼꼼한벌잡이150
꼼꼼한벌잡이15023.02.18

부자가 되고 싶은데..어찌할까요?

안녕하세요,

30대 중반 남성입니다.

막연히 부자가 되어 부족함이 없이 살고싶은데

월급으로는 힘들것 같다고만 생각되네요

코인 투자로 부자가 될수있을까요?

여러분들은 어떠한 방법으로 부를 축적하고 있으신가요

  • 안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다. 일단은 돈이 일하게 하는 시스템을 만들어야 합니다.

    적은 금액이라도 우량주를 사서 적금식으로 쌓아 보는건 어떨까요??

    모이고 모이다 보면 스노우볼 효과로 나중에는 더 빨리 자산이 증식 되더라구요

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    코인 투자로 부자가 될 수는 있지만, 그 확률은 매우 낮습니다. 가장 현실적인 방법은 월급을 꾸준히 모은 다음, 경제 공부를 게을리 하지 않은 상태에서 재태크를 신중히 해 보시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 엉뚱한벌169입니다.

    부자가 되는 방법은 정말 많지요.

    일단 안정적인 근로소득을 확보하세요

    절약과 저축을 생활하 하며 시드를 모으다가

    부동산 혹은 우량주에 투자하며

    장기적인 관점으로 잘 보유 한다면

    이게 가장 현실적인 방법이라고 봅니다