기타 고민상담고민상담
도도한참밀드리295
도도한참밀드리29523.02.15

부자가 되고 싶네요. 어떻게 하면 돈을 많이 벌까요?

가난에서 벗어나고 싶습니다. 어떻게 하면 부자가 될 수 있을까요? 월급은 오르지않고 물가는 오르고 금리도 오르고 서민들은 언제 큰 돈 만질수 있는지..

  • 안녕하세요.

    부자가 되기 위해서는 실력과 노력이 필요합니다. 성공하기 위해서는 스스로 공부하고, 노력하고, 창업하고, 또는 자금을 올리기 위해 투자할 수 있는 기회를 찾아야합니다. 또한 스스로 적절한 인력과 자산을 구축하고 비즈니스를 시작하여 자금을 올리고, 돈을 잘 관리하고 이자를 창출하는 것도 중요합니다. 또한 적절한 투자를 하고 자신의 자금을 잘 관리하여 이익을 창출하는 것도 돈을 많이 벌 수 있는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 더위쳐입니다.

    우선 직장도 중요하겠지만 보통 부자가 되는길은 n잡을 하거나 사업, 투자 밖에는 답이 없다고 생각합니다. 사업과 투자는 위험성이 있으니 주의하시고 n잡을 하시는 것도 도움이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은홍관조146입니다.

    한분야에 재능이 타고나서 그쪽 분야의 높은위치까지 올라가거나 어느정도 목돈을 만들어서 투자를 잘하는 방법이 있겠네요