튼튼한후루티248
튼튼한후루티24821.04.16

어떻게 하면 부자가 될 수 있을까요?

어떻게 하면 부자가 될 수 있을까요? 부자가 되고 싶습니다. 열심히 일하고 노력해도 티끌모아 티끌. 기존에 나와있는 재태크로는 부자가 되기 어려운 것 같아요. 진정한 경제적 자유를 이루고 싶습니다.

  • 돈은 많으면 많을 수록 좋겠지만
    남에게 빌리지 않고 살고, 건강이 최고에요
    그리고 맘이 편해야 행복하답니다.
    유명한 연애인,정치인 들도 보세요~
    돈이 없어 감옥에가고,이혼하고 그러게겠어요.
    그러니 "있을 때 잘 하고" 옆 사람에게~
    "조금의 관심과 배려"로 행복하게 사세요.
    돈은 억지로 따라 오지 않는 답니다.