자비로운청설모287
자비로운청설모28722.12.11

게스트하우스를 이용하려는데 보통 가격대나 분위기가 어떤지 알고싶어요

안녕하세요. 제가 국토대장정을 하려고 계획을 잡았습니다. 그러다보니 숙박을 해야해서 잘 공간이 필요한데, 모텔에서만 계속 자면 가격적으로 부담이 되어서 그런데 게스트하우스가 어떤지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    도미토리 8인실 이런 곳은 2-3만원도 있습니다. 그러나 많은 사람과 쓰는 만큼 불편함은 있죠