아버지 실비보험 가입 비급여 안되는건가요?

단호****

아버지 연세가 61세인데 이제 실비 보험 가입하려 합니다~~

여러군데 연락해서 물어보니 비급여 혜택은 안된다고 하더라구요

도수치료나 MRI 같은거 ㅠㅠ

진짜 안되는건가요? 되게 할 수 있는 방법은 없는건가요 ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

(주)글로벌금융판매 (35개 생.손보사 취급)

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 임신우보험설계사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

작년에 실손보험의 손해율이 130%가 넘어서 보험사에서 중장년의 단독실손보험을 안받으려고 합니다.

패키지로 같이 가입하는 경우만 심사 하는 경우도 있고, 어떤 보험사는 아예 거절하는 경우도 있습니다.

현재 약 복용 없으시고, 건강하시다면 패키지로 가입 하시길 권합니다.

보험 영업 16년차 설계사 였구요. 저의 도움이 필요하시면 따로 연락주세요~~ ^^ㅎㅎㅎ

도움이 좀 되셨으면 좋겠구요. 더 궁금하신 사항이 있으시면 개인적으로 질문해 주셔도 됩니다. ^^ㅎㅎㅎ

보험은 가입도 중요하지만 보상 받을때가 더 중요하다고 생각합니다. 가입부터 지급까지 제가 도와드리겠습니다. 무엇이든 궁금하신게 있으시면 언제든 문의주세요~~~ 감사합니다.