기타 고민상담고민상담
건장한아나콘다41
건장한아나콘다4123.12.02

잘못으로 친구에게 큰 상처를 줬는데 어떻게 사과를 해야돼나요?

제가 하면 안돼는 뒷담을 해버려서 친구에게 씻을수 없는 큰 상처를 줘버렸놓고 숨어버렸습니다 그래서 애들이 왜 사과를 안했냐를 해서 말을 못하고 얘기를 못하고 그냥 가버려서 애들한테 큰 상처를 줘놓고

숨어버려서 이제는 어떻게 사과를 해야될지는 좀 알수있지만 그만큼 상처를 크게 줘버려서 사과를 어떻게 해야될지도 모르겠습니다..

친구에게 편지나 직접 사과해야될지 아직은 못했고 어떻게 진심으로 사과해야될지를 고민이 됩니다 큰 상처를 준 친구들한테 어떻게 해야되나요..?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 잘못으로친구한테 큰상처를 주셨다면 가서 만나서 빌어보세요.지금안하면 손절당합니다.