자동차생활
산뜻한멧토끼90
산뜻한멧토끼9023.06.03

안녕하세요. 차량광택내려고 하는데요.

안녕하세요. 차량광택내려고 하는데요. 손 쉽게 낼수 있는 방법 있을까요? 똥손이여서 그냥 카썬터에 보내는게 좋을까요? 오늘 도전해볼까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차 굉택용 왁스하고 장비를 준비해서 차량공택내는 영상검색하면 아주 자세하게 나와 있더군요 그걸 먼저 시청하고 그대로 따라서 하면 되더군요 어렵지 않고 하기 쉽습니다 얼마든지 할수 있어요.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    차량에 광택을 내고 싶으신가봐요.차량 광택을 나고 싶으면 일단 차을 깨끗이 세차하고 마른 수건으로 차량을 말린후 광택내면되요.