세심한향고래249
세심한향고래24924.01.24

자동차에 초보운전 표시를 밖에 붙여놨는데 이제 초보탈출을 하려고 때려고 했더니...잘 안때어지는데 어떻게 하죠.

자동차에 초보운전 표시를 밖에 붙여놨는데 이제 초보탈출을 하려고 때려고 했더니...잘 안때어지는데 어떻게 하죠. 잘 땔수있는 도구가 따로 있을까요? 좋은 아이디어 있으시면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    스티커 제거제를 미리 뿌려 놓고 조금기다리다가

    카드같은 단면이 깔끔한 것으로 조금씩 밀어 내면

    깨끗이 제거될듯 합니다

  • 안녕하세요. 풍족한호저200입니다.

    음 어느 용지로 어떻게 붙이였는지에 따라 다를텐데 일반적으로 효과적인건 뜨거운 물에 적신 수건으로 용지위에 3분간 두시고 살살 떼어내면 금방 벗겨집니다.