기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

자다가 갑자기 구토감에 깨요 ?

불틍정한 날 시간에 자꾸 자다가 속에서 올라오는 느낌이 들면서 깨요.

항상 코는 맵고 토할거같은 느낌이 나는데 일어니면 없어져요 .

오늘은 여태껏 가장 심해서 코도 계속 맵고 조금 올라왔는지 입에서 토맛이 나요.

코를 풀어도 나요 양치를 해도 목구멍에서 올라와요 자주는 아니지만 스트레스고 고통스러워요ㅜㅜ

무엇이 문제일까요?

  • 그리운쇠오리48
    그리운쇠오리4823.04.23

    안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.코 입지로 그렇게 냄새가 나고 토할 정도로 힘들다면은 빨리 이비인후과에 가셔서 증상을 이야기해 보시고 치료를 받으시기를 바랍니다 만약에 이비인후과에서도 아무 문제가 없다면 내시경을 한번 보시면 식도나 아니면 위에 문제가 있을 수 있습니다 그렇게 자꾸 참고만 있지 마시고 병원을 찾아서 정확한 진단을 받아 정확한 치료를 하시기 바랍니다