단정한낙지284
단정한낙지28423.07.04

비오는 날 너무 습한데 환기가 되나요?

비오고 너무 습한 날씨가 계속되니 창문을 열어도 환기되는 느낌이 없고 집이 습해지기만 합니다. 제습기 돌려서 겨우 습기잡았는데 또 습해지네요

비오는날도 환기해야되나요? 공기가 정체되서 환기되는지도 모르겠어요

  • 안녕하세요. 착실한고래235입니다.

    저는 비가 많이 오지 않을때는 창문을 열어두고요

    비가 많이 올때는 에어컨 환기기능을 틉니다

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    네! 저는 비가 많이 오지 않는 이상 창문을 열어둡니다.

    기계로 조절하는 것 보다는 훨씬 더 좋은 것 같아요

  • 안녕하세요. 배고픈올빼미84입니다.

    비오는 날은 창문을 열어놔도 환기가 쉽게 되질않아서 에어컨을 제습으로 해서 하시는게 가장 좋은 방법일거 같습니다