잘 부탁드려요
잘 부탁드려요23.01.18

결혼 답례품으로 어떤게 좋을까요?

회사에 내일 복귀할 예정인데요. 부서사람들한테 답례품을 돌리려고 하는데요. 괜찮은 물건이나 음식 있을까요?? 좋은 소재 있으면 꼭 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    회사동료들에게 답례품으로 주기에 좋은것은 떡이 좋을거 같네요. 대부분 답례품으로 주는것이 떡이더라구요. 주기도 괜찮고 받는사람도 부담 없어서 괜찮은 선물인거 같아요.