이름입니다
이름입니다23.01.18

스티커 자국 없애는 방법이 있나요?

책상에 오래된 스티커 등이 있었는데 때고 나니까 뭔가 덕지덕지 붙어 있어서 불편하네요. 어떻게 없애는 방법이 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 스프레이 형식의 스티커 제거제가 있는데요.

    스티커 제거제를 뿌리신 다음에 1~2분 뒤에 물티슈로 잡아 떼주시면 간편하게 제거됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    스티커 자국을 깔끔하게 제거하기 위해서는

    스티커 제거제를 뿌린 후 몇 초 있다가 물티슈로 닦아내면

    깨끗하게 지울 수 있습니다.