기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.04.12

제가 머리 숱이 너무 없어서 고민이에요

제가 머리숱이 평소에 너무 없는 편인데요 머리 스타일을 아무리 잘 만저도 별로 표시가 나지가 않아요 어떻게 머리 스타일을 만들어야 머리 숱이 그나마 많아 보일까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 머리 숱이 없는걸 있게 보이는거는 많이 힘들어 보입니다. 그냥 다 미는게 좋아보이는데 어떻게 생각하실련지요?

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    가장 좋은 방법은 일반 미용실보다는 디자이너가 있는 곳으로 가셔서 두상과 모질에 맞는 헤어스타일로 진행하는것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    정말 스트레스 많으실 거 같은데요. 머리숱이 많아 보이게 스타일링 하시는 것은 정말 많이 어렵습니다. 그리고 사실 어중간하게 숱이 많아 보이게 스타일링 하면 오히려 더 비어 보이게 되더라구요. 혹시 이번 기회에 머리를 밀어 보시는 게 어떨까요? 의외로 밀고 나면 어울리는 분들이 많더라구요.