냉철한불독44
냉철한불독4423.05.06

머리 숱이 많아보이는 스타일링이 있나요?

머리숱이 없어보여서 걱정인데요. 머리숱이 많아보이게 만드는 스타일링이 따로 있을까요?머리를 기르면 오히려 머리숱 없는 게 더 티나나요?

  • 머리가 길면 머리무게때문에 더 쳐지기 때문에 머리를 좀 짧게 앞머리도 있게 해서 머리무게가 가벼워지면 위쪽으로 볼륨이 살아나 머리숱이 더 많아 보여요

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    제 주변 지인들은 파마를 하더군요. 펌이 들어가면 상대적으로 가르마 타는것보다 훨씬 풍성해보이는 효과는 있습니다.