탈퇴한 사용자

얼굴에 붉은기 없애는 방법은?

술을 자주마셔서 그런건지는 잘 모르겠는데

코 옆 미간 볼 전체적으로 엄청 빨개요..

조금만 얼굴에 힘이 들어가도 터질듯이 빨개집니다.

어떻게 치료하나요ㅠㅠ

  • 색다른나팔새150
    색다른나팔새15023.12.17

    안녕하세요. 색다른나팔새150입니다.

    저가 처음에 코옆이 빨갛고 주근잔꺠 또는 좁쌀 여드름. 다크써클, 기타등등 꼭 얼굴에 나오고 쪼금만 얼굴에 힘이 들어가도 빨개지고

    하는 증상이 바로 간때문에 그런이유가 생기는것 같습니다.

    하지만 간을 좋아지게 할려면은. 충분한 수면 또는 충분한 식습관. 또는 충분한 가벼운 운동. 등등이 필요합니다.

    어느정도로 가벼운 운동에 적응이 되셨다면은 머리에 피가 쏠리는 운동도 꼭 필요하다고 생각합니다. 주 7회 중에서 3~4회정도로 해주시면 더욱 더 좋습니다.

    그와중에도 제일 중요한것은 HDL은 높여주고 LDL은 낮춰줘야 한다는 사실 꼭 알고계셔야합니다