산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.25

와이파이가 자꾸 안될때 어떻게 해야하냐요?

요즘 집에서 와이파이가 접속이 끊어져서 답답하네요 기사분까지 불려서 기기까지

교체했는데도 자꾸 끊어져서 은근히 불편하네요 뭐가 문제일까요?

이럴때 어떻게 해야하죠?

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    우선 인터넷 회선을 노트북이나 pc에 연결해서 회선을 확인하세요.

    유선 인터넷이 잘되면, 무선 공유기 문제입니다.

  • 안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다.와이파이 기기를 가까이 두고 사용해보세요 저는 방에 공유기를 설치해서 사용하니 끊김이 사라졌어요