PC 카카오톡 로그인이 안되는데 왜그럴까요..??

PC 카카오톡을 로그인 하려고 하는데 잘 안되요..!!

계속 로그인 오류라고 뜨고 다시 인증해달라고 뜨는데 인증은 다 했거든요... 왜이러는 걸까요...??

총 1개의 답변이 있어요.

카카오톡을 처음 설치할때 사용했던 전화번호와 지금 사용하는 전화번호가 같은 것인지 확인해보세요.

인증이 완료되지 않는다면 전화번호오류일수 있습니다.