짓굳은박새256
짓굳은박새25623.08.25

우리의 지구 온난화를 예방할 수 있는 생활습관이나 방법이 어떤 것들이 있는지 궁금해요.

최근에 지구온난화로 인해 이상기후 변화가 많이 일어나는 것을 볼 수 있는데 우리가 지구환경을 지키기 위해 평상시에 할 수 있는 생활 꿀팁이나 방법이 어떤 것들이 있을까요.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    일반인들이 지구온난화 예방에 동참하는 방법은 주변에서 흔히 사용하는 일회용품을

    사용안하는게 제일 흔한 방법입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일좋은건 집에서라도1회용품줄이시고 특히배달시 1회용품받지않고 가까운거리는 대중교통 이용바랍니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.가장쉬운 방법이 일회용품 사용을 줄이고 또한 개인템블러를 사용하는 것이라고 하더군요.