탈퇴한 사용자

때는 꼭 밀어야 하는건가요??

어릴때부터 항상 때를 안밀었거든요.

그래서 어른이 돼서도 때를 안밀고 있는대

때를 꼭 밀 필요가 있는건가요?

안밀어도 상관없나요?

  • 반가운홍여새291
    반가운홍여새29122.11.24

    안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    때를 꼭 밀어줄 필요는 없다고들해요. 오히려 너무 자주 밀면 피부에 안좋다고들 하더라구요. 하지만, 청결을 위해 샤워는 자주 해줘야겠지요.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    세계적으로 때미는 나라 몇 안된다고하네요.

    샤워만으로도 충분한거같은데요.

    전 ㅣ년에 한번정도 밀어요ㅋㅋ

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 꾸미지 않아도 됩니다 우리 인간의 몸은 항상성을 가지고 있어서 올해 정도 유지가 됩니다 그래서 꼭 그렇게 밀리지 않아도 되고 샤워만 자주 해 주시면 됩니다