검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.25

커피는 하루에 몇 잔을 먹어야 괜찮을까요

커피는 하루에 몇 잔을 먹어야 괜찮을까요 회사를 다니다 보니 주구장창 커피를 먹게 되는데 많이 먹으면 안 좋다는 이야기를 들었거든요 몇 잔이 적당할까요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    커피는 하루에 1잔에서 3잔정도가 적당합니다. 아침에 1잔 점심후에 1잔 저녁까지 회사에 있으며 늦은 오후에 1잔 정도가

    좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다.커피는 보통 하루에 두잔정도가 적당하다고 합니다 카페인이 많이들어 있어서 많이 먹을시에는 숙면을 못 해서 몸에 문제가 있을수 있다고 합니다