앱테커
앱테커21.02.20

강원도 가 볼 만한 곳 있나요?

3박 4일로 강원도에 갔다 올려고 하는데 강원도는 처음 가봐서 질문 남깁니다.

현지인 아니여도 상관 없으니 가 볼 만한 곳 추천 부탁드립니다.

딱히 사진 찍는 걸 좋아하진 않아서 그냥 평범하게 라도 가 볼 만한 곳? 추천해 주세요.

  • 강릉 해변은 어떠세요? ㅎㅎㅎ

    안목해변이나.. 예쁜곳 많아요~

    강릉이 또 커피가 유명해서..! 예쁜 카페도 많고요

    한적하게 해변 걸으면서 주변 구경해도 좋을듯 해요 ^^

    삼척도 좋고... 강원도 하니까

    동해안 밖에 생각이 안나네요 ㅎㅎㅎ

    겨울바다 구경하시고 바닷바람 쐬면서

    즐거운 여행 되세요 ^^!!!!

  • 3박 4일이시라면 동해안을 타고 내려오는 여행 어떠신가요? 속초에서 시작해서 설악산과 바다, 수산 시장을 구경하시고 강릉으로 내려와 정동진, 카페거리 등을 투어하시고 울진과 영덕에서는 대개철이니 대개를 먹으시면서 마무리로 포항의 호미곶이나 영일대 해수욕장등을 보시는 것이 가장 괜찮을 것같아요. 운전하느라 힘들지만 전 오래됐는데도 아직까지 기억에 남네요 ㅎㅎ