어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.04

요즘 미용실은 다 예약제인가요?

시간이 없어서 머리를 못 자르고 있습니다 ••

쉬는 날 아무 미용실이나 가서 대충 머리 자를 생각인데 엄마께서는 요즘 미용실은 다 예약을 하고 가야 된다고 합니다

그냥 기장만 자를 건데 예약이 필요할까요?

  • 안녕하세요. 성숙한멋돼지255입니다.

    미용실 전부가 예약제인것은 아닙니다

    손님이 많은 일부를 제외하고는 예약없이

    가능합니다.

  • 안녕하세요. 바람의날개입니다.

    아닌걸로 알고있습니다

    사람이 많이 몰리는 곳이라면 모를까 웬만해서는 편하신 시간대 가도되실듯

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    코로나 이전엔 휴무도 거의 없었는데

    지금은 휴무 일자도 많아졌고

    예약제로 운영하는곳도 늘어났네요

    예약제로 운영하지 않는곳에서 하면 되겠네요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    그냥 동네 미용실은 가서 즉석으로 자르시면 되고

    조금 사람이 많거나 디자이너를 선택할수있는곳은 예약을 해야하는 것으로 알고있습니다.