더위쳐
더위쳐22.11.08

프로그램 맨 위의 최소화,닫기(x) 버튼있는 작업바가 안보여요

픽픽이라는 프로그램을 사용하는데 노트북으로 틀면 맨 위에 닫기,최소화같은게 있는 작업관리자 툴바(?)가 있어야 하는데 틀면 화면이 확대되어있어서 위 툴바가 보이지 않는데 어떻게 해결해야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    화면이 최대화 된 상태로 상태바가 위로 올라간 걸 있습니다.

    해당 창을 키신 상태로

    윈도우키 + 화살표 아무거나

    같이 누르시면 화살표 방향대로 창이 정렬되니, 한번 사용해보세요