쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.09.03

대학가요제에 나왔던 노래들이 뭐가 있나요?

안녕하세요

무한동력

담다디담다디담?

처럼 대학가요제에 나왔던 노래들 중 좋은 노래들이 많더라고요.

요새 옛날 노래에 꽂혀서 대학가요제에 나왔던 노래들 중 좋은 노래 좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    그대로그렇게.나어떡해.바람과구름.꿈의대화. 젊은미소.내가.세상 모르고 살았노라.J에게. 이가 빠진 동그라미. 별이여 사랑이여.불놀이야 70~80년대 대학 가요제 대표곡 들 입니다.

  • 저는 대학가요제 노래중

    뮤즈그레인의 'Into the rain'이라는 노래와

    익스의 ' 잘 부탁드립니다'라는 노래를 좋아합니다.

    한번 들어보세요.